
みんなの胃袋をつかむ商品を開発したい
C.Kさん
2021年入社 加工食品開発部 商品開発課
インタビュー記事を見る

「食のありがたみ」を届ける、やりがいある仕事
A.Aさん
2020年入社 総務人事部 総務人事課
インタビュー記事を見る

なんでも話せる上司や同僚のいる職場
G.Nさん
2017年入社 食品素材開発室 食品素材開発課
インタビュー記事を見る

多種多様な商品作りに携われる
Y.Tさん
2015年入社 製造部 製造管理課
インタビュー記事を見る
募集職種 | 総合職(製造職、商品開発職、品質保証職、生産管理職、技術管理職、総務職) |
---|---|
採用人員 | 6名程度 |
採用学部 | 全学部全学科 |
初任給 | 大学卒:基本給220,000円 大学院卒:基本給228,000円 |
諸手当 | 通勤手当(距離に応じて、13,000円まで支給)、時間外手当(法律を上回る127%を支給) |
昇給 | 年1回(3月) |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
就業時間 | 8:00~17:00 |
休日・休暇 | 年間休日118日 年次有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇、慶弔休暇 育児休業制度・介護休業制度有 |
勤務地 | 宮崎県日向市 |
福利厚生 | 各種社会保険、借上独身寮制度、従業員持株会、 企業型確定拠出年金、制服貸与 等 |
教育研修 | 新入社員研修、階層別研修、IE研修、専門研修、 通信教育(受講奨励制度有)、e-ラーニング 等 |
試用期間 | あり:3ヶ月(本採用後と労働条件の相違なし) |
受動喫煙対策 | あり(屋内の受動喫煙対策 喫煙スペース有) |
応募資格 | 2026年3月大学・大学院卒業見込み者 |
採用昨年実績 | 2名 |
提出書類 | 提出書類履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業見込証明書 等 |
選考方法 | 筆記試験、個別面接 |
採用問合せ先 | 〒883-0021 南日本ハム株式会社 管理部 採用担当 TEL:0982-54-4186 |