みんなの胃袋をつかむ商品を開発したい

C.Kさん
2021年入社 加工食品開発部 商品開発課

インタビュー記事を見る

「食のありがたみ」を届ける、やりがいある仕事

A.Aさん
2020年入社 総務人事部 総務人事課

インタビュー記事を見る

なんでも話せる上司や同僚のいる職場

G.Nさん
2017年入社 食品素材開発室 食品素材開発課

インタビュー記事を見る

多種多様な商品作りに携われる

Y.Tさん
2015年入社 製造部 製造管理課

インタビュー記事を見る

募集職種 総合職(製造職、商品開発職、品質保証職、生産管理職、技術管理職、総務職)
採用人員 6名程度
採用学部 全学部全学科

初任給
(2025年度実績)

大学卒:基本給220,000円
大学院卒:基本給228,000円
諸手当 通勤手当(距離に応じて、13,000円まで支給)、時間外手当(法律を上回る127%を支給)
昇給 年1回(3月)
賞与 年2回(7月、12月)
就業時間 8:00~17:00
休日・休暇 年間休日118日
年次有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇、慶弔休暇
育児休業制度・介護休業制度有
勤務地 宮崎県日向市

福利厚生

各種社会保険、借上独身寮制度、従業員持株会、 企業型確定拠出年金、制服貸与 等        
教育研修 新入社員研修、階層別研修、IE研修、専門研修、 通信教育(受講奨励制度有)、e-ラーニング 等
試用期間 あり:3ヶ月(本採用後と労働条件の相違なし)
受動喫煙対策 あり(屋内の受動喫煙対策 喫煙スペース有)
応募資格 2026年3月大学・大学院卒業見込み者
採用昨年実績 2名
提出書類 提出書類履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業見込証明書 等
選考方法 筆記試験、個別面接
採用問合せ先 〒883-0021
南日本ハム株式会社 管理部 採用担当
TEL:0982-54-4186